Menvorschlge
fr Feiern und Festlichkeiten
ab 10 Personen
Die folgenden Menvorschlge lassen sich nach Absprache untereinander und mit smtlichen Gerichten aus der Speisenkarte kombinieren. Bitte haben Sie Verstndnis dafr, dass nur ein einheitliches Men serviert werden kann.

Fr Kinder bis zu 4 Jahren ist das Essen kostenfrei, von 5-11 Jahren berechen wir den halben Preis.
Sektempfang
Als Appetitanreger vor dem Men
Das Men fr den besonderen Anlass
Gebratene Garnelen
auf Mango-Avocado-Tatar
mit Orangen-Safran-Sauce
Entenconsomm
mit Crpestreifen
und Entenfleisch-Einlage
Das Beste vom Reh
mit Waldpilzen an Wacholdersauce
Pfirsich mit Preiselbeeren, gebackene Banane
Selleriepree und Rotkohl
Salzkartoffeln und Rstitaler
Beerenkompott
mit Vanilleeis und Schlagsahne
auf Zabayone
Men 1
Selleriecremesuppe
mit gersteten Krbiskernen
Wildplatte Waldeslust mit Waldpilzen
5 verschiedene Sorten Wildfleisch in 2 Gngen gereicht
geb. Banane, Birne mit Preiselbeeren, marktfrisches Gemse
Rotkohl, Salzkartoffeln Kroketten
Vanilleeis mit warmen Himbeeren
Men 2
Klare Fleischbrhe mit Einlage
Steakplatte
Medaillons vom Rind, Schwein und der Pute
mit Zwiebeln, Champignons, Sauce Bernaise
marktfrisches Gemse und Salzkartoffeln
Wildschweinbraten mit Waldpilzen
geb. Banane, Aprikose mit Preiselbeeren
Rotkohl und Kroketten
Vanilleeis mit heien Rumkirschen
Men 3
Spargelcremesuppe mit Fleischklchen
Schweinefilet mit Rahmchampignons
Sauce Bernaise, Salzkartoffel und Broccolirschen mit Mandeln
Entenbrust mit Apfelspalten
auf Backobstfllung, Birne mit Preiselbeeren
Rotkohl und Macairekartoffeln
Variationen von Mousse au chocolat
mit frischem Obstsalat
Men 4
Wildkraftbrhe mit Einlage
Steak von der Puterbrust
mit Champignonsauce
marktfrisches Gemse und Salzkartoffeln
Hirschkeule mit Waldpilzen
geb. Banane, Birne mit Kronsbeeren
Rotkohl und Kroketten
Vanilleeis mit heien Heidelbeeren
Men 5
Jgersuppe mit Einlage
Moorschnuckenplatte
5 Sorten Fleisch von der Moorschnucke
Bohnen mit Speck, Wirsingkohl und Mango Chutney
Macairekartoffeln und Salzkartoffeln
Zitronenschaumspeise
Men 6
Tomatencremesuppe
mit Reis und Fleischklchen
Puterbraten mit Champignonsauce
marktfrisches Gemse und Salzkartoffeln
Wildragout Frsterin mit Waldpilzen
Rotkohl und Sptzle
Warme Zimtpflaumen mit Vanilleeis
Men 7
Karotten-Ingwer-Suppe
Geschmorte Ochsenbckchen
Knollengemse und Selleriepree
Salzkartoffeln und Sptzle
Brownie auf Ananastatar
mit Joghurteis und Schlagsahne
Men 8
Broccolicremesuppe
Schweinebraten und Rinderbraten
Rotkohl, marktfrisches Gemse
Salzkartoffeln und Kroketten
Gemischtes Eis mit Sahne
Galloway-Men
Rinderkraftbrhe mit Einlage
Galloway-Platte
(Steak, deutsches Beefsteak, Rindfleisch gekocht, Gulasch)
Meerrettichsauce, Sauce Bernaise und Kruterbutter
marktfrisches Gemse, Salzkartoffeln und Kartoffelkle
Tiramisu
Rund um die Bratkartoffeln
(nur am Abend)
Matjes, Brathering, Rollmops
Roastbeef, Wild in Sauer, Sauerfleisch
Salate, Remoulade