Bffets
Reichhaltiges Kaltes und Warmes Bffet "Waldeslust"
Selleriecremesuppe mit Krbiskernen
Fisch Kalt
Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
Rucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geruchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Rucherfischplatte, Matjesvariationen
Krabben und Garnelen mit verschiedenen Dips
Salate
Knackige Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
Tomaten-Mozzarellasalat
Obstkorb mit frischen Frchten
Kalt
Roastbeef mit Remouladensauce
Tatar (angemacht), frisches Mett
Hausgerucherter Katenschinken, gefllte Schinkenrllchen
Marinierte Entenbrust in Orangensauce
Warm
Steakmedaillons von Rind, Schwein und Pute
Wildplatte Waldeslust, Rotkohl, Kroketten
Wildgulasch, Putensteak, Moorschnuckenbraten
Hamfelder Fischpfanne
Lachs-Spinat-Lasagne, marktfrisches Gemse
Bratkartoffeln, gratinierte Sahnekartoffeln
Kse
Ksevariationen vom Brett mit Weintrauben
Brotauswahl und Butter
Dessert
Mvenpick Eiscreme mit warmen Frchten
Rote Grtze mit Vanillesauce
Zitronenschaumspeise
Italienisches Bffet
Minestrone
Kalte Vorspeisen und Salate
Caponata Siciliana, eingelegte Paprika, marinierte Mhren, Berglinsensalat gebratene Champignons in Rosmarinl, Schalotten in Balsamicosud
Rote Bete Salat, gednstete Kirschtomaten mit Bffelmozzarella
Bunte Salate mit italienischem Dressing, grne Sauce

Nudelsalat mit Avocado-Oliven-Tomaten und Krabben
Meeresfrchtesalat, marinierte Anchovis

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
Vitello Tonnato, Parma Schinken mit Melone
Marinierte Entenbrust in Orangensauce
Warme Speisen
Crespelle mit Ricotta und Spinatfllung, Lasagne
Zanderfilet in Porree-Safran-Sauce, Ossobuco vom Lamm
Rinderfiletspitzen in grner Pfeffersauce
Marktfrisches Gemse, Rosmarin Kartoffeln, Kartoffelgratin
Kse
Ksevariationen vom Brett mit Weintrauben
Brotauswahl und Butter
Dessert
Tiramisu, Mascarponecreme mit Frchten
Mandeltorte, Amaretto Parfait
Feinschmeckerbffet Billetal
Lauchcremesuppe
Kalte Vorspeisen und Salate
Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigsauce
Rucherlachs mit Sahnemeerrettich
Geruchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Marinierte Garnelen, Tomaten-Mozzarellasalat
Bunte Blattsalate mit Rucola, Tomate und verschiedenen Dressings
Bunter Obstkorb

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
Marinierte Entenbrust in Orangensauce
Roastbeef mit Remouladensauce, Gefllte Putenbrustfilets
Hamfelder Katenschinken und Lammschinken
Marinierte Paprika, Zucchini und Zwiebeln mit Putenbrust
Warme Speisen
Schweinefilet im Ganzen, Wildplatte Waldeslust
Knusprige Entenbrust mit Apfelspalten
Ganzer Lachs, gednstet, mit Dillsauce
Quiche mit Mangold und Lachs
Scampis im Knusperteig mit Knoblauchsauce
Marktfrisches Gemse und Rotkohl, Bratkartoffeln
Butterreis, gratinierte Sahnekartoffeln und Kroketten
Kse
Ksevariationen vom Brett mit Weintrauben
Brotauswahl und Butter
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mousse au chocolat
Brownie auf Ananastatar
Festpreise fr Bffets
Sektempfang
Bffet ihrer Wahl
Verteiler
Kaffeespezialitten
Erlesene Tischweine zum Men
Alle Getrnke,
die whrend der Feier verzehrt werden