Kalte Vorspeisen
(nur in Verbindung mit einem Men)
Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Rind
auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
8,50 €
Bunte Blattsalate mit Orangenfilet
Scampis an Knoblauchsauce und Baguette
7,00 €
Strtebeker Teller
Krabben, Lachs, Forellenfilet und Matjes
an pikanten Saucen, Brot und Butter
5,90 €
Rucherlachs
mit Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne und Meerrettich
4,90 €
Blattsalate der Saison
mit Crotons und Balsamicoessig mit rosa gebratener Entenbrust und Baguette
5,10 €
Honigmelone mit Katenschinken
und Vollkornbrot
5,60 €
Geruchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
4,80 €
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
5,10 €
Mozzarella mit Tomaten, Basilicum und Baguette
3,90 €
Hausgebeizter Graved Lachs
mit Honigsauce, Salat und Baguette
4,00 €
Variation vom Lachs
an Wildkrutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)
5,50 €