Spezialitten im Februar
Spezialitten im Februar
Karpfen blau, aus eigenen Gewssern
Sahnemeerrettich, zerlassene Butter,
Salzkartoffeln
19,50 €    Als Seniorenportion (1x gereicht) 15,00 €
* * * * *
Karpfensteak
Gurkensalat, Sahnemeerrettich, zerlassene Butter, Salzkartoffeln
19,50 €    Als Seniorenportion (1x gereicht) 15,00 €
* * *
Duett vom Frischling mit Waldpilzen
Steak und Braten
geb. Banane, Aprikose und Kronsbeeren
Rotkohl und Kroketten
23,00 €
* * *
Eisbein auf Sauerkraut
Erbsenpree mit Speckstibbe und Salzkartoffeln
15,50 €
* * *
Gans in Sauer
mit Bratkartoffeln und Salat
14,50 €
* * *
Wild in Sauer
mit Bratkartoffeln und Salat
11,50 €
* * *
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpree
13,50 €    Seniorpreis 9,50 €
* * *
Wildschweinrippchen
Apfelmus mit Kronsbeeren, Rotkohl und Kroketten
13,90 €
Spezialitten im Februar
berraschungsmen
Suppe - Hauptgang - Dessert
18,20 €
* * * * *
Hamfelder Wildflugente auf Backobst
aus eigener Zucht das Angebot ist begrenzt
Hamfelder Wildflugente auf Backobst
Unsere Wildflugenten haben ein dunkles, kerniges und etwas festeres Fleisch als Mastenten
Pfirsich mit Preiselbeeren, Rotkohl und Salzkartoffeln
25,50 €
* * * * *
Gnsekeule auf Backobst
Birne mit Waldbeerengelee, Rotkohl und Kartoffelkle
25,50 €
* * *
Wild-Burger mit buntem Salatteller und Pommes
(150 gr. reines Wildfleisch)
9,80 €    Als Doppeldecker 11,80 €
* * *
Hausgemachte Blutwurst, gebraten
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpree
10,50 €
* * *
Wildbratwurst
Rotkohl und Salzkartoffeln
9,80 €
* * * * *
Heier Fliederbeersaft
2,80 €
Heier Fliederbeergrog
mit 4 cl Rum
4,20 €