Spezialitten im Januar und Februar
Spezialitten im Januar und Februar
Vorspeisen und Kleinigkeiten
3 knusprige Pralinen vom Galloway
auf Roter Bete und Baguette
8,10 €
* * * * *
Karpfen blau, aus eigenen Gewssern
Sahnemeerrettich, zerlassene Butter, Salzkartoffeln
(2x gereicht) 20,50 €    (1x gereicht) 16,00 €
* * *
Karpfensteak
Gurkensalat, Sahnemeerrettich, zerlassene Butter, Salzkartoffeln
(2x gereicht) 21,00 €    (1x gereicht) 17,00 €
* * * * *
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpree
13,90 €    Seniorpreis 10,90 €
* * *
Wild-Burger mit buntem Salatteller und Pommes
(150 gr. reines Wildfleisch)
11,20 €    Als Doppeldecker 13,20 €
* * *
Wild in Sauer
mit Bratkartoffeln und Salat
12,80 €
* * *
Gans in Sauer
mit Bratkartoffeln und Salat
15,50 €
Spezialitten im Januar und Februar
Unser Teller des Monats
Ossobucco (Rinderhaxe) vom Galloway
Bohnen und Rstitaler
16,90 €
* * * * *
Aus eigener Zucht - das Angebot ist begrenzt
Unsere Wildflugenten haben ein dunkles, kerniges und etwas festeres Fleisch als Mastenten
Hamfelder Wildflugente auf Backobst
Pfirsich mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln und Rotkohl
p.P. 25,00 €
ab 2 Personen am Tisch tranchiert
(nur auf Vorbestellung)
* * * * *
Eisbein auf Sauerkraut
Erbsenpree mit Speckstibbe und Salzkartoffeln
15,90 €
* * *
Grnkohl mit Rstkartoffeln
Kasseler, Schweinebacke und Kohlwurst
15,90 €    12,90 €
* * *
Wildschweinrippchen
Apfelmus mit Kronsbeeren, Rotkohl und Kroketten
14,50 €
* * * * *
Warme Zimtpflaumen auf Amarettogebck
mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,50 €
* * * * *
Heier Fliederbeersaft
3,00 €
Heier Fliederbeergrog
(mit Rum) 4,50 €