Kleine
Portion
Wild-Burger mit buntem Salatteller und Pommes
(150 gr. reines Wildfleisch)
9,80 €
11,80 €
Variation vom Wild
Wildsteak und Sauerbraten vom Reh auf Rbchenpree
Cranbeerys, Rotkohl und Kroketten
19,50 €
Als Doppeldecker mit 2 Beefsteaks
11,40 €
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpree
12,50 €
9,50 €
Wildbratwurst
Rotkohl und Salzkartoffeln
9,40 €
Hausgemachte Blutwurst, gebraten
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen und Kartoffelpree
9,90 €
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagsahne
3,80 €
2 Matjesfilets
auf Vollkornbrot mit Zwiebelringen
6,90 €
Matjessalat mit Essig-l-Dressing
Vollkornbrot und Butter
6,90 €
2 Matjesrllchen nach Schwedischer Art
auf Kartoffelpuffer
8,60 €
Matjes Traditionell
mit Speckstibbe,
Zwiebelringen, Speckbohnen und neuen Pellkartoffeln
12,40 €
Matjes nach Art des Hauses
mit Zwiebelringen und Apfelstcken in pikanter Sahnesauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
12,40 €
Matjes mit Ziegenfrischkse
auf Roter Beete und Kartoffelpuffer
an bunten Blattsalaten
12,80 €
Matjes-Variationen
mit verschiedenen Saucen
Speckbohnen und neuen Pellkartoffeln
12,40 €
Hamfelder Katenschinken
mit Avocado, Kirschtomaten und Balsamicodressing, Baguette
12,50 €
Hamfelder Katenschinken
mit Cantaloupemelone, gerstetem Schwarzbrot und Butter
8,50 €
Frischlingsbraten mit Pfifferlingen in Rahm
Aprikose mit Preiselbeeren, gebratene Ananas, Rotkohl und Kroketten
20,50 €
14,20 €
Eisbein auf Sauerkraut
Erbsenpree mit Speckstibbe und Salzkartoffeln
14,50 €
Lammfilet auf Blattspinat
Mango-Chutney, Schweizer Rstitaler
0,00 €
Karotten-Ingwer-Suppe
0,00 €
Frischlingsbraten
Waldpilze, Salzkartoffeln, Rotkohl
Aprikose mit Preiselbeeren, geb. Ananas
0 0,00 €
Lammfilet auf Blattspinat
Mango-Chutney, Schweizer Rstitaler
26,50 €
18,90 €
Wrfelschinken
mit Bruchspargel, Erbsen und Salzkartoffeln
9,90 €
Moorschnucke trifft Wild
Moorschnuckenbraten auf Bohnenragout
Wildsteak auf Rotkohl und gebratener Birne
Kartoffelprree, Rstitaler und Portweinpflaume
19,50 €
Wie wird ein Hering zum Matjes?
Klassischerweise werden die Heringe nach dem Fang in den Monaten Mai, Juni und Juli zum Matjes veredelt, indem sie gekehlt, ausgenommen und gesalzen werden: Das Einlegen in Salzlake lsst den Geschmack optimal reifen. Beim Kehlen werden die Kiemen und beim Ausnehmen die Innereien entfernt lediglich die Bauchspeicheldrse verbleibt im Fisch. Die in der Bauchspeicheldrse enthaltenen natrlichen Enzyme lassen das frische Fischfleisch der Heringe zum unvergleichlich zarten Matjes reifen.
0,00 €
Variation vom Wild
Wildsteak auf Rote Bete und Selleriepree
Wildragout mit Pflaumen und Pilzen
Rotkohl und Kroketten
19,50 €
Wildschweinschnitzel in Haselnusspanade
Feige mit Preiselbeeren, Rotkohl und Rstitaler
19,50 €
15,00 €
Kleine Kseplatte 7 verschiedene Sorten Schleswig-Holsteiner Bio Kse
Feigensenf, Weintrauben, Walnsse und Brot
9,90 €
Kleine Kseplatte 7 verschiedene Sorten Schleswig-Holsteiner Bio Kse
Feigensenf, Weintrauben, Walnsse und Brot
9,90 €
Hasenkeule aus hiesiger Jagd
Rotkohl, Apfelmus mit Preiselbeeren und Rstitaler
19,50 €
Hamfelder Katenschinken in Scheiben
100 gr. 1,60 €
Hamfelder Wildschweinschinken in Scheiben
100 gr. 2,60 €
Wildschweinschnitzel in Haselnusspanade
Feige mit Preiselbeeren, Rotkohl und Rstitaler
0,00 €
Vitamindrink
Joghurtshake mit Beeren und Honig
3,80 €
Heier Fliederbeersaft
2,80 €
Heier Fliederbeergrog
mit 4 cl Rum
4,20 €
Griebenschmalz
klein (200gr.) 2,50 €
4,00 €
Grne Krutersauce
klein (100gr.) 2,80 €
5,20 €
Leberwurst (50% Wildanteil) & Blutwurst
Dose (800gr.) 5,00 €
Fleischklchen in Dosen
(800gr.) 5,00 €
Klare Fleischbrhe mit Reis, Eierstich und Fleischklchen
0,00 €
Zitronenschaumspeise mit Schlagsahne
32,00 €
Rosa Entenbrust an bunten Blattsalaten
Orangenfilet, Walnssen und Baguette
0,00 €
Schokoladeneis mit Baiser,
Eierlikr, Kirschen und Schlagsahne
32,00 €
Hausgeruchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Schwarzbrot und Butter
0,00 €
Warme Zimtpflaumen auf Amarettogebck
mit Vanilleeis und Schlagsahne
33,00 €
Karotten-Ingwersuppe
4,20 €
Skrei (Winter-Kabeljaufilet)
bunter Salatteller, Salzkartoffeln und Dillsauce
17,50 €
13,50 €
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce
29,00 €
Frohe Weihnachten und ein glckliches neues Jahr wnschen Ihnen Familie Koops und alle Mitarbeiter
0,00 €
Warmer Schokoladenkuchen mit Orangenfilets und Vanillesauce
4,90 €
Warme Zimtpflaumen auf Amarettogebck
mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,10 €
Steinpilzsuppe mit Maronen
0,00 €
Frische Blattsalate mit Entenbrust und Chesterstange
0,00 €
Klare Fleischbrhe mit Einlage
0,00 €
Variation von hausgerucherten Katen- und Wildschweinschinken, mit Schwarzbrot und Butter
0,00 €
berraschungsmen
Suppe - Hauptgang - Dessert
18,20 €
Damhirschkeule mit Steinpilzen
Birne mit Preiselbeeren,geb. Ananas, Rotkohl und Kroketten
22,20 €
17,50 €
Frische Pfifferlinge mit Frhlingszwiebeln
an bunten Sommersalaten mit Bratkartoffeln
13,20 €
Frische Pfifferlinge mit Frhlingszwiebeln
Rhrei, mit Bratkartoffeln
13,80 €
Frische Pfifferlinge mit Frhlingszwiebeln
200gr.
7,80 €
Rucolasalat mit Filetspitzen
Kirschtomaten, Parmesan und Baguette
15,30 €
Wild in Sauer
mit Bratkartoffeln und Salat
11,50 €
Zunge in Sauer
mit Bratkartoffeln und Salat
11,50 €
Das Gallowayrind ist einzigartig in seiner Robustheit, es ist pflegeleicht und berzeugt mit seiner auerordentlich guten Fleischqualitt. Die Tiere werden ganzjhrig drauen gehalten und leben im traditionellen Herdenverband mit Bulle, Mutterkhen und Klbern.
Die Klber werden 7-9 Monate mit hochwertiger Muttermilch versorgt, danach leben unsere Galloways ausschlielich von Gras, Getreide und Heu oder Grassilage.
Auf dieser Basis erreichen sie die Schlachtreife.

Mit dieser artgerechten Tierhaltung kommen wir dem Wunsch nach natrlich
gewachsenem Fleisch, unbelastet von Genmanipulation in der Futterkette nach.

Als Beilagen reichen wir Bohnen mit Speck
Salzkartoffeln, Kle oder Sptzle

Die mit * gekennzeichneten Spezialitten stehen nur in begrenzter Menge zur Verfgung.
Bitte fragen Sie die Bedienung welche Gerichte gerade im Angebot sind.