Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.
saisonale Spezialitäten im September
Teller des Monats:
Kabeljaufilet
Spitzkohl, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
25,90
Kürbissuppe mit Ingwer
7,30
Herbstbowl
Warmer Reis, Salat, Kirschtomaten, Kürbis, Avocado, Schafskäse,
Sesam, Soja-Pflaumen-Dressing
19,90
Entenbraten auf Backobst
Preiselbeeren, Rotkohl, Macairekartoffeln
28,00
Sauerbraten vom Galloway mit Rosinen
Spitzkohl, Salzkartoffeln
24,30
kleine Portion 20,30
Matjes nach “Art des Hauses”
Zwiebelringe und Apfelstücke in pikanter Sahnesauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
22,20
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree
21,90
kleine Portion 18,40
Frische Pfifferlinge:
Frische Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln (180gr.)
15,90
Frische Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln
Rührei, Bratkartoffeln 24,80
Frische Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln
bunte Sommersalate, Bratkartoffeln 24,10
Beachten Sie unsere Angebote:
Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.
Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.
Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.