Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.

saisonale Spezialitäten im Januar und Februar

 

Rucolasalat
mit Kirschtomaten, Champignons, Kürbis,
Trüffelsauce, Rinderfiletspitzen
22,00

Karpfen blau
Sahnemeerrettich, zerlassene Butter, Salzkartoffeln
2x gereicht  31,10
1x gereicht  25,20

Karpfensteak
Sahnemeerrettich, zerlassene Butter, Salzkartoffeln, Gurkensalat
31,10
kleine Portion  25,20

Gänsekeule auf Backobst
Birne mit Preiselbeeren, Rotkohl, Kartoffelklöße
24,00

Grünkohl
Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Röstkartoffeln
25,20
kleine Portion 21,80

Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree
21,90
kleine Portion 18,40

Fliederbeersaft
5,20

Fliederbeergrog
mit 2 cl Rum
7,00

Beachten Sie unsere Angebote:

 

Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.

Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.

Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.