Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.
saisonale Spezialitäten im März
Unser Jubiläumsteller:
Sauerbraten vom Hirsch mit Rosinen
Wirsingkohl, Spätzle
21,80
Heißer Fliederbeersaft 3,90
Heißer Fliederbeergrog (mit 2 cl. Rum) 5,50
Holsteiner Gartenteller (vegan)
Kräuterdipp, Vollkornbrot
17,50
Eisbein
Sauerkraut, Erbsenpüree, Salzkartoffeln
19,70
Wildschweinschnitzel in Haselnusspanade
Preiselbeerchutney, Rotkohl, Röstitaler
21,80
Rinderzunge in Madeirasauce
Saisongemüse, Kartoffelpüree
16,90
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree 19,70
kleine Portion 16,40
Beachten Sie unsere Angebote:
Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.
Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.
Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.
Unsere Ostermenüs
Zu den Feiertagen haben wir festliche Menüs zusammengestellt.