Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.

saisonale Spezialitäten im August

Kürbissuppe mit Ingwer
5,90

 
Herbstbowl
Couscous, Kürbis, Salat, Kirschtomaten, Obst, Ziegenkäse
Vegetarisch 16,50

 

Unser Teller des Monats:

Rinderfilet (170gr.) Steinpilze
gerösteter Kürbis, Kartoffelgratin 28,50

 
Rinderbäckchen
Wirsingkohl, Spätzle 20,50

 
Steinpilze (200gr.) 13,90

Galloway-Burger
(150 gr. reines Galloway-Beef)
Salat, Pommes 15,90
Als Doppeldecker mit 2 Beefsteaks 17,90

 
Matjes nach „Art des Hauses“
Zwiebelringe und Apfelstücke in pikanter Sahnesauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 20,80

 
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree 19,70
kleine Portion  16,40

Bitte beachten Sie die aktuellen Regelungen und Auflagen.
 

Beachten Sie unsere Angebote:

 

Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.

Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.

Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.