Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.

saisonale Spezialitäten im Mai:

 

Vorspeise
Wildkräutersalate, Lammfilet, Mispeln, Tomaten, Pinienkerne
10,50

Unser Teller des Monats
Duett von der Moorschnucke
Steak und Braten
Spitzkohl, Mango-Chutney, Pflaume im Speckmantel, Macairekartoffeln
27,00

Fangfrische Scholle
(auf Wunsch mit Speck)
Salatteller, Salzkartoffeln oder warmer Speckkartoffelsalat
26,00
2. Scholle 6,00

Lammfilet auf Blattspinat
Schweizer Röstitaler, Mango-Chutney
32,00

Skreifilet (gebraten)
Spitzkohl, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
26,90

Warmer Schokoladenkuchen
Vanilleeis, Vanillesauce
7,50

 

Spargelcremesuppe
7,30

Eine Portion Stangenspargel (500 gr.)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, Salzkartoffeln
24,60

Eine Portion Stangenspargel (500 gr.)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, Salzkartoffeln

und dazu

Original Hamfelder Katenschinken    33,30

Rumpsteak (180 gr)    37,50

Schnitzel (180 gr.)    32,80

Steak von der Putenbrust (180 gr.)    33,10

Lammfilet (180 gr.)    37,60

Zanderfilet  (170 gr. )    31,90

Lachssteak (170 gr. )    31,90

Gerne können Sie auch zu allen anderen Gerichten
aus unserer Speisekarte Stangenspargel bestellen.
Bitte fragen Sie die Bedienung.

Beachten Sie unsere Angebote:

 

Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.

Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.

Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.