Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.
saisonale Spezialitäten im August:
Unser Teller des Monats
Stormi-Teller
Geschmorte Damhirschkeule
aus heimischen Wäldern – serviert mit Rotwein-Kirsch-Sauce
frischen Pfifferlinge, Rotkohl, Serviettenknödel
27,90
Spezialität zur Eröffnung
Labskaus
vom Galloway Rind
mit Matjes, Rollmops, rote Bete und Spiegelei
25,00
Ostsee-Fischeintopf
nach Art einer Bouillabaisse
mit fangfrischem Ostseefisch, Garnelen
und aromatischem Tomatenfond
klein 10,00
als Hauptgericht mit Rouille und geröstetem Brot
25,00
Matjes nach “Art des Hauses”
Zwiebelringe und Apfelstücke in pikanter Sahnesauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
22,20
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree
21,90
kleine Portion 18,40
Steinpilz-Risotto
Risotto mit frischen Steinpilzen aus der Region, Kräutern
und Parmigiano Reggiano
27,00
Beachten Sie unsere Angebote:
Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.
Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.
Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.