Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.
saisonale Spezialitäten im März
Unser Teller des Monats:
Skreifilet (gebraten)
Spitzkohl, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
26,90
Bärlauchsuppe
7,30
Frühlingsbowl (vegan)
Reis (lauwarm), Tofu, Avocado, Edamame, Ananas,
Paprika, Möhren, Sesam, Soja-Pflaumen-Dressing
19,90
Entenbraten auf Backobst
Orangensauce, Preisebeeren, Rotkohl, Röstinchen
28,00
Eisbein auf Sauerkraut
Erbsenpüree mit Speckstibbe, Salzkartoffeln
22,90
Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree
21,90
kleine Portion 18,40
Galloway-Zunge
Madeirasauce, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree
21,90
kleine Portion 18,40
Beachten Sie unsere Angebote:
Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.
Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.
Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.