Entsprechend der saisonalen Produkte verwöhnen wir Sie gerne mit entsprechenden Gerichten.

saisonale Spezialitäten im Juni und Juli:

 

Der neue Matjes ist da!

2 Matjesfilets
mit Zwiebeln auf Vollkornbrot
12,80

Matjes Traditionell mit Speckstibbe
Zwiebelringe, Bohnen, neue Pellkartoffeln
22,20

Matjes nach “Art des Hauses”
Zwiebelringe und Apfelstücke in pikanter Sahnesauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
22,20

Unser Teller des Monats
Stormi-Teller
Geschmorte Damhirschkeule
aus heimischen Wäldern – serviert mit Rotwein-Kirsch-Sauce
frischen Pfifferlinge, Rotkohl, Serviettenknödel
27,90

Leber
(bitte fragen Sie die Bedienung, welche Leber heute im Angebot ist)
Zwiebeln, Apfelmus, Erbsen, Kartoffelpüree
21,90
kleine Portion  18,40

 

Frische Pfifferlinge

Pfifferlingrahmsuppe
7,30

Frische Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln (180 gr.)
15,90

Frische Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln
Rührei, Bratkartoffeln
24,80

Frische Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln
bunte Sommersalate, Bratkartoffeln
24,10

Frische Erdbeeren, Vanilleeis, Schlagsahne
6,50

Beachten Sie unsere Angebote:

 

Hauptspeisekarte
Diese Speisekarte gilt ganzjährig.

Unsere Spezialitätenkarte
Neben den Wildspezialitäten ist unser Restaurant für Gerichte von Moorschnucke oder Gallowayrind, die wir selbst züchten, bekannt.
Jeweils nach Verfügbarkeit bieten wir diese Gerichte im Wechsel an.

Unsere Saisonkarte
Entsprechend der Saison verwöhnen wir Sie gerne mit ausgewählten Gerichten.