Kalte Vorspeisen
(nur in Verbindung mit Menüs)
-
-
Kalte Vorspeisen
nur in Verbindung mit einem Menü
-
Carpaccio vom Rind oder vom Hirsch
9,00 €auf Rucola mit Pinienkernen, Parmesan
-
Bunte Blattsalate
7,80 €Garnelen, Orangenfilet, Knoblauchsauce, Baguette
-
Störtebeker Teller
7,80 €Garnele, Lachs, Forellenfilet, Matjes, pikante Saucen, Brot und Butter
-
Räucherlachs
6,50 €Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne, Meerrettich
-
Blattsalate der Saison
6,50 €rosa gebratene Entenbrust, Croûtons, Balsamicoessig, Baguette
-
Honigmelone mit Katenschinken
6,50 €Vollkornbrot
-
Geräuchertes Forellenfilet
6,50 €Sahnemeerrettich, Toast und Butter
-
Gebratene Filetspitzen
10,50 €mit Gambas auf Rucola
-
Hausgebeizter Graved Lachs
6,00 €Honigsauce, Salat, Baguette
-
Variation vom Lachs
8,00 €Wildkräutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)
-
x