Kalte Vorspeisen
(nur in Verbindung mit Menüs)

    • Kalte Vorspeisen

      nur in Verbindung mit einem Menü

    • Carpaccio vom Rind oder vom Hirsch

      9,00 €

      auf Rucola mit Pinienkernen, Parmesan

    • Bunte Blattsalate

      7,80 €

      Garnelen, Orangenfilet, Knoblauchsauce, Baguette

    • Störtebeker Teller

      7,80 €

      Garnele, Lachs, Forellenfilet, Matjes, pikante Saucen, Brot und Butter

    • Räucherlachs

      6,50 €

      Kartoffelpuffer, Preiselbeersahne, Meerrettich

    • Blattsalate der Saison

      6,50 €

      rosa gebratene Entenbrust, Croûtons, Balsamicoessig, Baguette

    • Honigmelone mit Katenschinken

      6,50 €

      Vollkornbrot

    • Geräuchertes Forellenfilet

      6,50 €

      Sahnemeerrettich, Toast und Butter

    • Gebratene Filetspitzen

      10,50 €

      mit Gambas auf Rucola

    • Hausgebeizter Graved Lachs

      6,00 €

      Honigsauce, Salat, Baguette

    • Variation vom Lachs

      8,00 €

      Wildkräutersalaten mit Baguette (Lachscarpaccio und Lachstatar)